Жизненный вопрос
Кому на свете легче жить,
Мы старики - вы молодёжь,
Нет у кого спросить.
Старики всегда болеют,
Молодёжи время нет,
Когда немного постареют,
Вот тогда дадут ответ.
Опыт в жизни появился,
Стали денежки считать,
Видно рано я женился,
За всё придётся отвечать.
Молодым жилось попроще,
Старики бюджет вели,
Холостые и без тёщи,
До утра гулять могли.
А теперь, как постарели,
Всем прибавилось хлопот,
Внучат качаем в колыбели,
Решился жизненный вопрос.
Свидетельство о публикации №118120600678