Брюхо сыто и довольно
Пустота одна в башке, стерильность. Как же быть тут мне?
Говорят ведь, чтоб творить нам нужно, голодать,
И желудок пищей разной свой не напрягать.
Мысли творческие сразу зароятся в голове,
Мозга напрягутся обе половины две.
И фантазия течёт рекой, всего меня накроет
С ног до головы. Нейроны образуют связи вроде.
Свидетельство о публикации №118120606761