Отопление в детском саду

Отопление в  детском  саду

«Скажи-ка сынок, у вас в садике  топят?»
«Топить  их никто никогда не заставит,
Пока их никто никогда  не торопит,
Пока только в угол частенько нас  ставят!»


Рецензии