Лисья свадьба
склонность к скотоложеству, словесный эксгибиционизм,
Сафизм или сапфизм?
Мясник - партенофил, убийца который наконец-то убил,
сестра и возлюбленная - священный мифологический цикл,
мое горе как мародёр, который ищет градусы в вишневом ликёре,
я промываю в речке красную фасоль - красный цвет в каждом узоре
Король синих сорок любящих бэггинг, я дышу худыми ногами и
в пальцах белыми волосами, элегия о сверхчеловеке, который
в пучине культурных традиций и привилегий, объявил
что его дыхание холотропное.
В чем разница между жизнью утробною и загробною?
Я хочу тонуть в рыбах, которые приводят к аутопсии своими потоками,
педофилы объявили себя богами, святыми, космическими пророками,
отряд полиции в каждой игротеке, ребячество - чужебесие,
мой душ - сгоревшие в себе пироманы и девочки звероподобные.
Маленький мальчик, маленький амэфури-кодзо, глотающий дождь,
глотающий капли упавшие, как икра, на белые зонтики,
ты говоришь " не сезон", но мы тысячей голосов - дружно и в унисон,
чертим чертями диапазон, бездна знает - твоя грудь это консоль,
режиссёр снимающий слёзы и чернозём,
к священной земли тебя вознесём.
Я кровосос душащий князей, княгинь и убивающий чужой кругозор.
Монстр с бетонными кронами, который с иронией в каждой хронике,
уничтожает информационными полигонами, догмами и своей волей,
пулями сексом зараженными, заряженными стигмами и законами,
уничтожает зерном и костром, возбуждёнными сосками и белым вином,
языком и падающим на него порошком.
Я буду твоим комаром любящим твою кровь.
Твоим бунтом и вытирающим слёзы бельем.
Псом и мечем.
Я твой дом.
Свидетельство о публикации №118120606721