На протяжении долгих лет...

На протяжении долгих лет -
Любовь свою искала.
Перетерпела много бед,
И счастья я не знала.
Но, наконец-таки, нашла,
Тебя я полюбила.
Да поняла, что жизнь всю шла,
К тебе, родной, любимый...


Рецензии