Дым отечества

Будет доля сытая и сносная
Но условие одно необходимо:
Небодяженное масло постное -
Не бывает вкусного блина без дыма

Будем есть, глядеть в окно морозное
И не соблазнить нас автолавками
Настроение у нас вполне серьёзное:
Пусть враги подохнут за прилавками


Рецензии