Плач соседа. Что же делать?
Как разрешить, пока не знаю.
Не был счастливым я ни дня,
О жизни этой лишь мечтаю.
Хотя женат я сорок лет,
Ребёнок есть, но мысль одна,
И для меня то не секрет –
Мне разонравилась жена.
Сказать по правде – неплохая,
Готовит вкусно. И всегда.
Но не достиг я с нею рая,
Уходят, не любя, года!
Лапша хорошая, мясная,
Вкусней сегодня, чем вчера.
Женой должна мне быть другая,
А эта, будто, как сестра.
Мне говорит: «Доешь окрошку,
Приляг с газетой на диван,
А я пожарю вмиг картошку
С куриным мясом – с килограмм.
Съедим с тобой мы всё сейчас,
Запьём стаканчиком сметаны.
Неплохо жизнь идёт у нас,
За это Богу благодарны.
Беда в другом, я встретил Таню,
И посмотрел в её глаза.
Вот с ней пойду хоть в ад, хоть в баню.
И звонко капнула слеза.
В мечтах – она лишь предо мною,
И сердце бьётся – не унять.
Я жить хочу с женой такою,
Всегда лелеять, целовать.
А милая её улыбка
И губы сладкие, как мёд,
Твердят одно – была ошибка,
И стынет сердце, словно лёд.
Я был неопытный парнишка,
Когда пришёл женитьбы год.
Как говорят друзья – мальчишка,
Но появился вдруг… приплод.
Связал он руки мне и ноги.
Я не хочу расстаться с ним.
Хоть сам всю жизнь в любви убогий,
Но ведь ребёнком я любим!
А что мне делать, я не знаю!
Как разрешить вопрос такой?
По Тане очень я страдаю.
И сын… как бросить, он же мой!?
И внук, и внучка есть. Большие.
И кровь бежит у них моя.
И мне родные, не чужие,
О них тогда не думал я.
Мне б с женитьбой спешить не надо,
Обдумать, будет что потом!
И не возникла бы преграда,
И не давил бы горло ком.
28.11.2018 19:51
Свидетельство о публикации №118120606687
В жизни всякое бывает.От мальчишек привет.
Берегите себя.
Татка40 20.01.2019 08:10 Заявить о нарушении