В алкогольном отделе

Мне вчера в отделе алкогольном,
Отказали водку продавать.
Я скандал им закатил невольно,
Ведь давно уже мне тридцать пять.

Продавец же требует мой паспорт,
Я пытался с нею пошутить.
Только время с ней провел напрасно,
И уже собрался выходить.

Тут подросток подошел смущенный,
Тетенька, пивка бутылку дай!
Деньги в кассу бросила спокойно
-Забирай скорей и убегай.


Рецензии