Маленькой Алисоньке

Как у нашей внучки
Маленькие ручки.
Как у нашей сказки
Искорки - не глазки!
Как у нашей птички
Длинные реснички!

Иногда Алисонька
Мурлычет словно кисонька,
А потом так ловко
Враз нахмурит бровки!

Перепады настроения
И девичье поведение
Свойственно хорошеньким
Принцессам на горошинке!


Рецензии