Стихи Кристине

Моя любимица Кристина
Такой как ты, ещё я не встречал.
Надоела мне эта рутина,
В таких местах я побывал.

И только ты моя Кристина
Можешь меня излечить.
И только ты, красота этого мира,
По крайней мере для меня.

Не ленясь Пишу тебе стихи
Хоть тяжело, но я пытаюсь.
Тебе меня, достаточно любить
Любовь к тебе, в стихах я выражаю.


Рецензии