О музыке и стихах

Как же трудно песню написать
Наверное их легче исполнять.
Всё эти бриджи и куплеты,
А также рифмы и припевы.

Писать их, есть талант
Не меньше чем уметь их петь.
Музыка людям антидепрессант
Исполнять их надо лишь уметь.

Песню красиво написать и спеть
Это ж надо так уметь.
Работа эта очень тяжела
Часто бывает недооцененА.

Помогите исправить, это не сложно
Немного подсобить и нас не злить.
Извольте сделать, если можно
За это мы будем писать и благодарить.

Мы пишем музыку словесную
Строим жизнь интересную.
И пусть это, умеем мы
Многие стихи, ещё не оценены.


Рецензии