Первый снег
Белый, пушистый и очень нарядный.
Только его испугался Дружок,
Был снег не вкусный и даже прохладный.
С этим щеночком давно мы знакомы,
Я объяснил: «Наступает зима!» –
И постелил ему в будку соломы,
Ну а с постелью зима не страшна.
Понял меня с полуслова Дружок,
Глазки его в этот миг заблестели.
Гавкнул три раза на этот снежок,
Тут же улёгся на мягкой постели.
06.12.2018 18:54
Свидетельство о публикации №118120606581