Любовь и соловьи

Пухлых губ твоя нежная сладость,
В плен меня ненароком взяла.
Соловьиная, летняя ярость,
Нам свидетелем лишним была.

В эту ночь, где лишь звезды мерцают,
Где в безумье поют соловьи.
Вечный плен мне теперь предрекают,
Ненасытные губы твои.

И теперь, только, я  понимаю,
Соловьи ворожили не зря.
Летней ночью меня обнимая,
Вся в губах была сила твоя.

Не надейтесь – живу, не страдаю,
И готов повторять вновь и вновь.
Соловьи в этом толк понимают -
Губы женщины дарят любовь.


Рецензии