Прогулка по г. Чарджоу 5
-----------------------------------
Шел с вокзала пассажир.
Путь его в железку был,
Через мостик пешеходный
Шел походкой он свободной.
Слева виден стадион,
Справа Водник микрайон.
По ступенькам он спустился,
Постоял, и в путь пустился.
С детства всё ему знакомо,
Санэпидемостанция,детсад,
Тут же рядом интернат.
Стадион Локомотив.
Дом, где Савендыков Миша жил.
По питомнику проходим,
К деповскою мы подходим.
Справа садик раньше был,
Старый стал, уж позабыл.
Мы идём через Уралку.
Через старую Уралку.
Кладбище тут размещалось.
И сейчас оно осталось.
Предки наши тут лежат
И с небес на нас глядят.
Как же улицу ту звали,
Нынче всё переименовали..
Двухэтажные дома,
Это улица Шмидта.
Завод Кирова прошли.
Магазин и мастерская,
Дальше будет ментовская.
Здесь училище было,
Может есть еще оно.
Вот дейнауская дорога,
Покатались мы здесь много.
Мы пришли в конечный пункт.
Кому влева, кому вправо,
Ну а я перекурю,
И новый путь вам проложу.
Свидетельство о публикации №118120606567