Ты и он

С ним я плачу, а с тобой — смеюсь,
Ты — причал мой. А его - боюсь.
Свет и тьма.  Распахнутость и боль.
Разность душ. И разная любовь.

Рост — с тобою, страх паденья - с ним.
Он - мой демон, над тобою — нимб.
Ты меня не отпускай к нему.
Здесь - мой драйв, а там — ни сердцу ни уму.


Рецензии