***

Во тьме ночной горели звёзды,
За окном шёл снегопад.
Ночь темна и холодна,
Но на душе тепло, как никогда!
Мы сидели у камина,
Свой взор на ёлку устремив
И вот пробила полночь,
Ты посмотрела на меня
И нежно, нежно обняла.
Волшебства пришла пора!
С Новым годом, милая моя, тебя!


Рецензии