Кому ты нужен? 21. 11. 18. -03. 12. 18

КОМУ ТЫ НУЖЕН? (21.11.18.-03.12.18.)

Кому ты нужен, когда простужен
Или когда весь день смурной?
Кому ты нужен, когда загружен,
Когда в проблемах весь с головой?

Кто вспомнит о тебе, когда метель?
Кто вспомнит летним, жарким днём?
Твой лучший друг - это постель
(Вы вместе с ней всегда вдвоём).

Кто ждёт тебя по вечерам?
Кто рад звонку, ждёт сообщений?
Кто поднесет воды стакан?
Плечо подставит без сомнений?

Кому ты нужен? Никому!
Кто вспоминает? Нет таких!
Уйдут "друзья" по одному -
Ты бесполезен стал для них.

Но если в жизни повстречаешь вдруг
Того, тобой кто дорожит -
Ты береги его, мой друг,
Подле себя всегда держи.


Рецензии