бендерленину и прочие

по гребню эпохи плывёт пароход
без страха к намеченной цели
и шторм ни почём и компАс не соврёт
не страшны ни рифы ни мели
а в массах рождается масса дерьма
с ним мысль вдруг оно заблестит
а кто то задумавшись съест всё до дна
и миг голубым окаймит


Рецензии