Позови...

От влюблённости к любви
Нет неведомых дорог.
Что приду, лишь позови,
Под любой присядем стог.
Глянул в тихие глаза,
Руку вскинул к волосам.
Вкус с губы и голоса
Со слезой спешат к ушам.
Любит девица слова.
Парень видит красоту.
Для жены важны дела
И надежда на мечту.
Где обида, там и зов -
Вариант непроходной.
Вязь фаты - слепой покров
И на праздник выходной.
Глянь на небо, на звезду
Свои муки ей прижги.
Позовёт сама, пойду
От влюблённости к любви.


Рецензии