Светлая печаль

Рассудок  зрел, как  дивный  виноград.
Осенний  сад  под  солнцем  тих  и  ясен.
Закатный  мир  неведомых  услад
Открылся  взору  светел  и  прекрасен.

И  та  же  нежность, только  глубока,
Течёт  рекой  в  каньоне  просветленья,
Храня  в  себе  основу  родника
И  струи  молодого  поколенья.


Рецензии