Надежды нет, закончились гоненья
И со стола упала в краске кисть.
Душа не жаждет жаркого стремленья,
Нам от паденья больше не спастись.
Смахну на землю жалкие остатки –
Обрубки планов, календарный лист.
Отныне жизнь – решенья без оглядки
Под стоны ветра и утробный свист.
Свидетельство о публикации №118120606434