Эхо

На холодных окнах отблеск
     ярких звезд, как слезы рая.
Для любви приходим в муках
     и с любовью умираем.

Смоет дождь следы маршрутов
     по которым нет возврата.
Километры лет минуют,
     рассыпаясь на цитаты.

Отзовется лунным эхом
     шепот скорбный увяданья.
Я останусь вечным звуком
     в фонотеке Мирозданья.

Для любви приходим в муках,
     рассыпаясь на цитаты,
Оставаясь вечным звуком
     в фонотеке Мирозданья.


Рецензии