Сон и явь

  Вот и осень ушла
  И декабрь  Доносится
  Горьким похмельем
  Я вчера потерял
  Не судьбу ,
  А прожитые мною года
  Далеко за окном
  Мне почудилась
  МАМА.....
  плывущая мимо метелью
  Улыбаясь не мне
  А дороге ,
  Ведущую в рай
  Провожая ее ,
  Взглядом посланый ветром
  Почему то спокойно ,
  Я ей помохал.....
  Улыбаясь она ,
  Ничего не ответив...
  Растворилась в степи
  Белым снегом легла...
  На икону свою
  Помалюсь ,
  Сорок раз , без отрыва
  На похмелье с утра
  Родниковой воды наберу
  Я такой чистоты ,
  В этом мире не видел
  И цветы на окне ,
  Я сегодня полью....


Рецензии