И нет нас

Когда Зима...
И сплошь палитра.
Небесных сил
всесильна кисть.
Мир  разукрашивает
хитрый -
тот  кто велел
всех-вся Любить.
И во суровости усталой-
год на исходе -
утомлён -
в нежнейшем  облаке
туманном -
рисуется покров из крон.
Снежинки -
белым листопадом -
кружат...
И плавности полёт...-
во тишине
святой наградой.
Отдохновеньем
нежен свод.
Что очи серы -
поднебесье.
Струящиеся блик-лучи.
И тишина,
сей маг причастья.
И нет нас.
Мы... - растворены...

06.12.2018 Анна Ртищева 



 


Рецензии