Письмо в газету
Я хожу в девятый класс,
Служу правдою народу,
Не курил еще ни раз.
Хочу стать большим поэтом,
Крутых мальчишек не боюсь,
Помогал на даче летом -
У отца всему учусь.
Читал стихи в вашей газете,
Спасибо вам от молодых!
Если можете, ответьте.
Вам понравился мой стих?
Пишу в газету ради шутки.
Подвохи, это в моём стиле!
Жду ответа. Капельдудкин,
А по имени – Василий.
27.06.03 г.
Свидетельство о публикации №118120606362