Добрая осень
Земле с душою шила одеяло.
Листок к листу плотнее стыковала,
Чтоб качественнее вышло одеяло.
Иглой сосновою листики сшивала,
Но листьев оказалось слишком мало.
SMS ежам хозяюшка послала
И вот закончено цветное одеяло.
Листочки разные в том одеяле есть,
Берёзовых,кленовых там не счесть.
И вкраплены от хризантем листочки,
Старалась осень,как для дочки.
Чтоб дочка Земля без хлопот зимовала,
Накрыла Танюша её одеялом. И труд кропотливый
Земля оценила,спать будет крепко и снегом укрыло...
Мороз теперь,вьюга не страшны Земле,спасибо за это, осень тебе.
Ответ на стихотворение "Осень-швея".
Автор Гусарова Татьяна.
Свидетельство о публикации №118120606265
яркое стихотворение Ваше!
"Осень-Татьяна" пошила удивительно-
яркое тёплое одеяло для Земли из разноцветных
осенних листочков!!!Образность удивительная!
Татьяна Колташева 07.12.2018 18:32 Заявить о нарушении
вдохновил меня стих нашей тёзки Гусаровой Татьяны. Называется "Осень-швея".
С теплом и уважением,
Татьяна Селезнёва 2 08.12.2018 13:51 Заявить о нарушении