снится осенний лес
привлекают макеты
маленьких птеродактилей
способных узкими винтами
ввинчиваться в жизнь
чтобы оставить тягучее семя
между ненужным и влажным
просевшим куда-то домом
и сырыми листьями в парке
влагалищем необветшавшим
пророщенным семенем
только бы выжить -
выжать из жизни все
досуха из раны на сердце
выжать мгновение смерти -
куда продолжаться не надо
любое мгновение это -
вибрация смыслов
помноженная на время
обеда или точки «всегда»
на дороге из леса
за поворотом
12.18.
Свидетельство о публикации №118120606236