Прогулка по г. Чарджоу 4
И, поверьте мне,не зря.
А начнем с Аэропорта.
Вот здесь банк,за ним детсад,
Сейчас уже пансионат.
Летний клуб и гастроном,
Все мы Ягодкой завём.
Слева летчики живут.
Был в гостях когда-то тут.
Дарья-баш мы перешли,
Да к химчистке подошли.
Учпункт слева,Луна справа..
По прямой в Центральный надо.
По Чайковский мы идём.
Тут уж рядом,сейчас дойдём.
Как же всё тут изменилось.
Понастроились,закрылось.
Где же Дружба ресторан?
Где пивнушка и Хандам?
Гастроном где-то тут был,
Я за водкой приходил.
Всё конечно,поменялось.
Но за этим всем остались
Теже серые дома,
Не менялися года.
Вот асфальта почти нет.
Развалился за полста лет.
Вот и дом шесдесят восьмой,
Тут когда-то друг жил мой.
Много раз я здесь бывал,
И все праздники справлял.
Вот мы здесь и тормознём.
Уже дальше не пойдём.
Посижу я на скамейке.
Вспомню друга и соседку.
Может быть когда нибуть
Мы проложим новый путь!
Свидетельство о публикации №118120606199