Для любви нет преград

Для любви нет преград,
если эта любовь - 
взаимная.
Где любимый - лишь он,
а она для него - 
любимая.
Нету страха в любви
оставаться всегда
собою.
Всё делить на двоих,
наслаждаться 
одной мечтою.
Открывать новый мир,
доверять без вопросов,
сомнений.
Отдаваться друг другу
безо всяких 
неловких смущений.
Есть в любви чистота,
если только она -
настоящая.
Она словно звезда
в небесах 
для двоих восходящая.
Расстояния ей нипочём,
если эта любовь -
бескорыстная.
Она смело кричит 
на весь мир
и сияет 
как солнце лучистое.
Это чувство бесценно!
В нём есть радость, доверье, 
гармония.
И звучит в двух сердцах
несказанное чудо -
симфония...

6.12.2018


Рецензии