Ой! Искусственный интеллект
Солнце в небе не остыло,
И земля плодит сполна,
И для нас, как Райский сад!
Море, реки и озёра,
Горы, лес и водопад –
Всё что было – всё сегодня!
Не исчезнет никогда!
Потому с «тем» жить не сложно,
Но, человек, уже изменчив?
Изменить с ИИ всё можно.
Защищайся, "человечек"...
Свидетельство о публикации №118120606151