Диалог он и она рэп

Она:
Не стоит так стараться.
Я не хочу влюбляться
Больше ни в кого, и даже в такого красавца.

ОН:
Полегче, милая, ведь может так статься,
Что мы наденем друг другу кольца на пальцы.
И, если вкратце
Об это ситуации,
То в моем лексиконе нет слова "сдаться".
Так что знай, что очень скоро ты будешь моей
Невестою, женой и мамой моих детей.


Рецензии