Гибридный монстр

"На войне все средства хороши" (с) ?

*  *  *

Мне рассказали про гибридного зверюгу.
Мне показали многоликость и сферичность.
На фоне этого любой отряд из личностей
Почти сдаётся, замыкается в округе.

Понятно, когда монстр не просто Янус:
Он не стрельба, не медиа, не вирус,
Не синема, не кибер в чистом виде,
А "всё в одном" - не учат это в МИДе.

Кто приручит гибридное создание -
Тот победит в войне, что без начала,
Но без конца, и это бьёт в сознание
Как будто бы зря мама прокричала,
Когда не видно органичного причала.

____________________________________

06/12/2018


Рецензии