***

Полюбил я уж тебя,
Ты красива и мила,
Но не достижима как луна.
Лишь с далека я за тобою наблюдаю,
И радость и горе с тобою разделяю.
При виде твоём моё сердце пылает
И ни на миг не остывает.
Я всё признаться тебе хочу,
Но просто не могу.
Мозг забыть обо всём заставляет,
А сердце всё дальше пылает
И к любви моей взывает.


Рецензии