Счастье а-ля Альберт Эйнштейн

Что нужно тебе, чтобы счастье познать?
На стуле сидеть и на скрипке играть,
Да фрукты чтоб были ещё на столе.
Вот это и будет мой рай на земле.

Навеяно вот этой цитатой Альберта Эйнштейна:
Стол, стул, ваза с фруктами и скрипка: что еще нужно для счастья?
Альберт Эйнштейн


Рецензии