Кленовая осень
Ковёр зелёный травки новой, молодой,
Оформил кто–то, ночью, рамкой золотой,
И ровненько, по краю – справа, слева-
Такой подарок осень сделать захотела,
Всем жителям двора многоэтажки,
И радость детям от осенней сказки.
Все листья, что с соседнего двора,
В другой узор, собрала наша детвора!
Вот – всё в одном! И труд, и позитив,
Для новых сказок, бабушкам мотив.
Свидетельство о публикации №118120606110