Ты изменился...

Ты изменился, стал немного прост.
Жизнь не стоит на месте, истины диктуя.
Идя по ней проходим часто пост,
Где зачастую, действуем, рискуя.

Закатом алым вечер захмелел,
Ночь предвещая радостно-живую,


Рецензии