Муха

Кацман Гольдбергу сказал:
Что на лбу у Вас – скандал!
- Ну, скажите, на лбу что?
Сидит, может «конь в пальто»?

- Какой – то конь, у нас там муха,
Перешла уже на ухо!
Что – то хочет мне сказать.
То, что мухе лучше знать!


Рецензии