Далёкая звезда
Зовёт и манит за собою
И я готов лететь всегда -
За этой яркою звездою.
Я от любви сегодня пьян,
Не пив вина, иду шатаясь,
В голове сплошной туман -
Я любовью наслаждаюсь.
Ночами встречи с нею жду,
Меня магнитом в небо тянет.
Тяжело любить звезду,
Боюсь, она меня обманет.
Любовь на этом свете есть,
Но её сразу не заметишь,
Она близко где–то здесь,
Но её не часто встретишь.
11.06.03г.
Свидетельство о публикации №118120606065