Наобещайте
Религия моя, ты где?
Наобещайте встречу с мамой мне,
Теперь, уже не на её земле.
Хочу опять её просить,
Мои ошибки, тайные,
Простить, простить, простить, простить.
Вы, не молчите, не молчите,
Ну, обманите, обманите.
Свидетельство о публикации №118120606032