Редкому читателю
Не доверяйте душу никому.
Ни "батюшке",ни ангелу, ни чёрту.
Лишь разуму...Вы верьте своему.
Не сейте семя злобы...лести.
Не забывайте дарёное добро.
Улыбайтесь с теми вмести
Кто не желает ...
"сунуть" вам в ребро.
Живите головой прохладной.
Жаром сердца нагревайте грудь.
Жизнь получится прекрасно-ладной.
Живым прозреет смысла суть.
Вик.Еро 122. 06.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118120606021
С дружеским теплом
Евгения Дайбог 06.12.2018 22:35 Заявить о нарушении