Родной завод
На завод я иду дорогой,
По которой давно ходил,
Изменилось вокруг немного,
Но всего я не мог забыть.
Моё сердце немного сжалось,
Кровь прилила к моим вискам,
Но, забыв про свою усталость,
Волю дал я своим ногам.
Тут стояла «Доска почёта»,
На ней были мои друзья
И всегда красовались фото
Улыбался с «которых» я.
Фотографии нынче сняты,
Это место стоит пустым,
Мой завод, позабыл меня ты
И мечты превратились в дым?
Всё до боли здесь мне знакомо,
Я раскрыл широко глаза,
Себя чувствую словно дома,
Но в ресницах блестит слеза.
11.06.03г.
Свидетельство о публикации №118120606019