Я не хочу, чтобы мои дети боялись быть честными. 0

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ БОЯЛИСЬ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ. (04.12.18.)

Не хочу, чтобы мои дети боялись
Правду в лицо говорить.
Не хочу, чтобы мои дети боялись
Искренне, сильно любить.

Не хочу, чтобы мои дети
Думали:"Честность - порок."
Не хочу, чтобы мои дети
Боялись ступить за порог.
Не хочу, чтобы мои дети
Думали:"Деньги - сила." -
И будто бы эта сила
Вовсе непобедима...

Да, утопист я немного
И мечтаю порою много,
Но всё ещё верю в добро -
Однажды победит оно зло!


Рецензии