Но, почему?

Да, есть слова, какие и стреляют,
Они нас, очень просто, убивают,
Как то, кровавое – «ежевщина»,
Так слово – пуля, «Безотцовщина».

Но, почему, ведь я уже родился?
Где мой отец, кем должен я гордиться,
Как ты, и он, они?
Судьба! Отца верни.


Рецензии