Девочка моя родная!
Девочка ты золотая,
С Днем Рождения Поздравляю!!!
И от всей души желаю.
Счастья, радости тебе,
Чтобы быть всегда в красе!
Счастья много посылаю,
И к "ЛЮБВИ" - Любовь взываю.
Пусть рождение твое
Миру Мир подарят в нем.
Мамочку люби сильнее
От любви же не стареют.
Пусть улыбка на губах
Растворяется во снах.
Говорю тебя люблю!
И любовь свою дарю.
Поздравляю я тебя
Девочка ЛЮБИМАЯ моя!
Называю Ангелом тебя всегда,
Для меня ЛЮБОВЬ всегда одна.
26.08.2018.год.
http://www.stihi.ru/2018/12/06/5968
Свидетельство о публикации №118120605968