Откуда у вас эта машина?
– Откуда у вас эта машина?
– У меня был «Москвич»: продал, одолжил немного денег, купил «Волгу».
– А «Москвич» у вас откуда?
–У меня был мотоцикл, продал, одолжил немного денег, купил «Москвич».
– А мотоцикл как у вас появился?
– Я имел велосипед, продал, одолжил немного денег, купил мотоцикл?
– А велосипед откуда взялся у вас?
– А за велосипед я уже сидел!
Свидетельство о публикации №118120605955