Зима
Хочу запомнить каждое мгновение
За что же я люблю тебя зима
Как самое прекрасное явление
Твоих морозных дней прозрачный блеск
Твоих ночей серебряные зори
И бесконечно тёплый мягкий снег
Что радует людей случайных взоры
Свидетельство о публикации №118120605948