Мы за мир в ответе

Землю солнце осветило,
Вокруг покой и тишина!
Помнится, такое было
Когда закончилась война.
Тот далёкий сорок пятый
Не забыть мне никогда!
Спят уставшие солдаты,
С ними сёла, города.
Воцарился на планете
Очень долгожданный мир.
За него мы все в ответе -
И солдат, и командир!
13.04.03г.


Рецензии