***
Что рядом ты,твое лицо.
Ты прижимаешься ко мне,
Я чувствую тебя и твое тепло.
Не знаю,как мне объяснить,
Что чувствую я в этот момент.
Возможно это душа с тобой быть,
Хочет на яву,и сил уже нет.
Аж не хочется просыпаться,
В суровую реальность,где я в маске хожу.
И сдерживать себя пытаться,
До фразы "я ухожу".
Нет слов,описать тебе все,
Что я переживаю сейчас.
И каждую ночь жду,когда перенесет,
Сон меня туда,где есть время для нас.
2018
Свидетельство о публикации №118120605905