Просто иди
ночь укрыла печаль под сонной волной,
отзовётся мне жизнь затихающим эхом,
объявив перемирие, дав с утра новый бой.
Над землёй словно пятна зависшие мысли,
разгорелись далекой, но яркой звездой.
Сколько мыслей и звёзд рождается жизнью,
обречённых рабами идти за тобой?
Доверчивость дней растерялась в сраженьях,
покоясь на дне стихших розовых рек,
миражы шёлком тихо спадают с коленей,
дождь очистит стекло и прольётся мне свет.
Звон разбитых надежд зажигает рассветы,
их пылающий жар возрождает сердца,
не ищи, в недрах времени скрыты ответы,
просто к цели иди и дойдёшь до конца.
Свидетельство о публикации №118120605901
Не спеши,когда надо решать,
Может быть и шальная комета,
Что захочет колоду смешать.
Алексей Белоконев 06.12.2018 20:40 Заявить о нарушении