Ода несогласным

Забыт успех ристалищ
И пальба по воробьям
Из пушек страстных.
Ты был тушителем пожарищ
И не давал друзьям
Ползти в места опасны.
Усмешка времени задела угол рта.
«А вот и Колыма.
Сдавайте паспорта».


Рецензии